Amazon despedirá a más de 18.000 empleados

Amazon despedirá a más de 18.000 empleados

Publicado a las 3:11 p. m. ET (8:11 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

jugando



0:49

Publicado a las 6:54 p. m. ET (23:54 GMT) el viernes 20 de enero de 2023

Suma 60.000 despidos de Amazon, Meta y Salesforce, entre otros


1:03

Publicado a las 3:43 p. m. ET (8:43 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

Pagan 20 millones de dólares a ex CEO de Disney


0:59

Publicado a las 7:31 p. m. ET (00:31 GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Los coches clásicos de los 90 están de moda, por eso


1:03

Publicado a las 4:40 p. m. ET (9:40 p. m. GMT) el viernes 13 de enero de 2023

Shakira y Bizarrap, claramente un fenómeno de marketing


4:17

Publicado a las 4:27 p. m. ET (21:27 GMT) el viernes 13 de enero de 2023

El salto de Shakira a cuatro récords mundiales


1:26

Publicado a las 3:03 p. m. ET (8:03 p. m. GMT) el viernes 13 de enero de 2023

Tim Cook acepta un recorte salarial masivo


0:59

Publicado a las 5:54 p. m. ET (10:54 p. m. GMT) el jueves 12 de enero de 2023

Las acciones de Netflix repuntan


0:53

Publicado a las 5:52 p. m. ET (10:52 p. m. GMT) el jueves 12 de enero de 2023

Estados Unidos: bajan las ventas de coches pero aumentan los beneficios


1:14

Publicado a las 5:13 p. m. ET (10:13 p. m. GMT) el jueves 12 de enero de 2023

Shakira ofrece una oportunidad de oro a Twingo y Casio


1:28

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

Estados Unidos: Wells Fargo se retira del mercado hipotecario


1:01