Así reaccionó el abogado de García Luna tras el veredicto de culpabilidad |  Video

Así reaccionó el abogado de García Luna tras el veredicto de culpabilidad | Video

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) martes 21 de febrero de 2023

jugando



1:03

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) martes 21 de febrero de 2023

Jurado encuentra a Genaro García Luna culpable de 5 cargos de narcotráfico y venta de cocaína


6:10

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) lunes 20 de febrero de 2023

Presos de Santa Martha Acatitla tejen peluches del perro rescatado que murió en Turquía


0:42

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) lunes 20 de febrero de 2023

Baja participación electoral en Tamaulipas


1:07

Publicado a las 06:00 ET (11:00 GMT) domingo 19 de febrero de 2023

Descubren cementerio de la época virreinal en el Bosque de Chapultepec


0:42

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) viernes 17 de febrero de 2023

La gripe aviar provoca un aumento en el precio del desayuno para los estadounidenses


2:32

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) viernes 17 de febrero de 2023

Opinión |  Juicio García Luna, ¿éxito o fracaso?


5:17

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) viernes 17 de febrero de 2023

Alergias en la Ciudad de México, ¿por qué son tan frecuentes?


6:03

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) viernes 17 de febrero de 2023

Jurado en EEUU determinará el futuro de García Luna


3:38

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) jueves 16 de febrero de 2023

¿Cuándo se llegaría a un veredicto en el juicio de García Luna?


2:54