¿Cuál es el objetivo del gobierno argentino para reducir la inflación?

¿Cuál es el objetivo del gobierno argentino para reducir la inflación?

Publicado a las 11:47 a. m. ET (4:47 p. m. GMT) el martes 3 de enero de 2023

jugando



1:23

Publicado a las 9:57 p. m. ET (02:57 GMT) del viernes 20 de enero de 2023

Diputado expresa rechazo a visita de Maduro a Argentina


1:42

Publicado a las 8:46 p. m. ET (01:46 GMT) del viernes 20 de enero de 2023

Prolongada sequía provoca desastres en la producción argentina


5:24

Publicado a las 8:35 p. m. ET (01:35 GMT) del viernes 20 de enero de 2023

Vecinos y policías evitan que un niño se caiga de varios pisos


1:12

Publicado a las 11:08 a. m. ET (4:08 p. m. GMT) el viernes 20 de enero de 2023

Polémica por visita de Maduro a Argentina


0:51

Publicado a las 11:02 a. m. ET (4:02 p. m. GMT) el viernes 20 de enero de 2023

¿Cómo está afectando la sequía a la economía argentina?


2:01

Publicado a las 7:39 p. m. ET (00:39 GMT) el jueves 19 de enero de 2023

Un proyecto social en Argentina lanza bolsos con frases de Shakira


2:10

Publicado a las 4:20 p. m. ET (9:20 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

Homicidio agravado: la petición de la familia Báez Sosa


4:12

Publicado a las 3:45 p. m. ET (8:45 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

¿Cuándo se dará a conocer la condena por la muerte de Fernando Báez Sosa?


1:05

Publicado a las 10:54 a. m. ET (3:54 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

La inflación mayorista en diciembre fue de 6,1%


0:49

Publicado a las 10:34 a. m. ET (3:34 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

El economista no cree en los cambios por la compra de deuda argentina


1:16