la brecha salarial entre hispanos supera el 40% en Estados Unidos.

la brecha salarial entre hispanos supera el 40% en Estados Unidos.

Publicado a la 1:16 p. m. ET (6:16 p. m. GMT) el miércoles 8 de marzo de 2023

jugando



0:50

Publicado a las 11:56 a. m. ET (4:56 p. m. GMT) el miércoles 8 de marzo de 2023

La lucha de los boxeadores cubanos contra el sexismo


2:23

Publicado a las 4:40 p. m. ET (9:40 p. m. GMT) el martes 7 de marzo de 2023

Camino al 8M, mujeres se preparan para marchar y escribir historia


2:03

Publicado a las 7:55 p. m. ET (00:55 GMT) el lunes 6 de marzo de 2023

El 51.6% de las mujeres mexicanas sufre violencia psicológica, dice activista


5:23

Publicado a las 7:34 p. m. ET (00:34 GMT) el lunes 6 de marzo de 2023

Karol G, la primera latina con un álbum número 1 en Billboard


1:07

Publicado a las 7:18 p. m. ET (00:18 GMT) el lunes 6 de marzo de 2023

Mattel lanza una edición especial de Barbie inspirada en Katya Echazarreta


0:54

Publicado a las 7:28 p. m. ET (00:28 GMT) del viernes 3 de marzo de 2023

"no somos frágiles"dijo una policía recién graduada


2:51

Publicado a las 9:19 p. m. ET (02:19 GMT) el lunes 20 de febrero de 2023

Partes de la actriz mexicana serán parte de "Diseño Cartier: un patrimonio vivo"


0:39

Publicado a las 11:21 a. m. ET (4:21 p. m. GMT) el miércoles 15 de febrero de 2023

Los procedimientos de rescate continúan en Turquía


0:52

Publicado a las 12:09 p. m. ET (5:09 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

Presentación única para el balón de la Copa Mundial Femenina 2023


0:48