los hogares gastan 1 más en bienes y servicios por mes que hace un año

los hogares gastan $371 más en bienes y servicios por mes que hace un año

Publicado a las 4:10 p. m. ET (21:10 GMT) el lunes 16 de enero de 2023

jugando



0:59

Publicado a las 8:05 p. m. ET (01:05 GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Cronología de búsqueda de documentos clasificados sobre propiedades de Biden


4:59

Publicado a las 6:17 p. m. ET (23:17 GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Biden: Estados Unidos prefiere la democracia a la autocracia


1:11

Publicado a las 5:52 p. m. ET (10:52 p. m. GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Tormentas dejan inundaciones, muerte y daños en California


3:54

Publicado a las 3:38 p. m. ET (8:38 p. m. GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Mira cómo construyen una casa de dos pisos con una impresora 3D


1:06

Publicado a las 12:19 p. m. ET (5:19 p. m. GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Estos son los eventos que dominarán la agenda mundial en 2023


2:14

Publicado a las 6:48 p. m. ET (23:48 GMT) el sábado 14 de enero de 2023

Muere paciente al ser sujetado boca abajo por paramédicos


1:39

Publicado a las 7:13 p. m. ET (00:13 GMT) del viernes 13 de enero de 2023

Conoce la diferencia entre un ictus y un infarto


6:33

Publicado a las 4:48 p. m. ET (9:48 p. m. GMT) el viernes 13 de enero de 2023

La nueva propuesta estadounidense para borrar la deuda estudiantil


3:06

Publicado a las 3:01 p. m. ET (8:01 p. m. GMT) el viernes 13 de enero de 2023

Cómo ayuda la lluvia a algunos californianos


3:34