Microsoft acuerda con Nvidia y Nintendo para intentar comprar Activision

Microsoft acuerda con Nvidia y Nintendo para intentar comprar Activision

Publicado a las 3:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el miércoles 22 de febrero de 2023

jugando



1:24

Publicado a las 2:45 p. m. ET (7:45 p. m. GMT) el martes 21 de febrero de 2023

Están pagando $ 63,000 por un iPhone de primera generación sin usar


1:09

Publicado a las 12:38 p. m. ET (5:38 p. m. GMT) el martes 21 de febrero de 2023

Reportero dice que chatbot trató de separarlo de su esposa


3:28

Publicado a las 4:34 p. m. ET (21:34 GMT) el viernes 17 de febrero de 2023

Tesla intentará arreglar la conducción autónoma en 363.000 vehículos


1:17

Publicado a las 21:16 ET (02:16 GMT) del jueves 16 de febrero de 2023

El nuevo chatbot de Bing muestra su lado oscuro


0:42

Publicado a las 4:30 p. m. ET (9:30 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

Aquí hay algunos desafíos al integrar AI con el motor de búsqueda Bing de Microsoft


1:08

Publicado a las 8:44 p. m. ET (01:44 GMT) el miércoles 15 de febrero de 2023

La imagen mostraría un presunto objeto no identificado sobre una zona de conflicto.


2:53

Publicado a las 5:30 p. m. ET (10:30 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

Ferrari va a por todas contra Red Bull con este coche


1:07

Publicado a las 4:21 p. m. ET (21:21 GMT) el martes 14 de febrero de 2023

Rihanna y la tecnología para conquistar la Super Bowl


1:18

Publicado a la 1:30 p. m. ET (6:30 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

Robots de cocina: la nueva sensación en un restaurante


1:11